MENGENAL PROFIL 2 CALON KEPALA DESA PANDEAN

05 Oktober 2019 S Nur Berita Desa Dibaca 643 Kali

1.  Kaseri, lahir di Rembang, 11 Mei 1969 umur 50 tahun adalah seorang wiraswastawan. Pendidikan terakhir SLTA. Status Menikah dengan Tri Endang Wahyuningsih (kepala Desa Pandean)dan mempunyai 2 orang anak. Beliau nomor 5 dari 7 bersaudara. Aktifitas sehari-hari sebagai sebagai wiraswastawan dengan membuka usaha pangkalan gas LPJ “Kaseri” usaha ini sudah dijalani sejak tahun 2013 sampai dengan sekarang. Dengan kemauan sendiri dan dukungan keluarga serta dukungan masyarakat beliau mendaftar sebagai calon kepala desa.Pengalaman kerja dan organisasi yang pernah diikuti sebagai Kepala Desa (2 periode 2002-2007 dan 2007-2013), koordinator BKM, Wakil Ketua BPD, Anggota TPID, Ketua Paguyupan Kepala Desa se Kecamatan Rembang (2008-2013),Anggota KPAD, Anggota FK PSM (Forum Komunikasi Pekerja Sosial Masyarakat 2008-2013), Anggota FKA (Forum Komunikasi AntaR BKM 2013-sekarang). Tujuan mendaftar sebagai calan Kepala Desa adalah menggadi kepada desa serta meningkatkan kesejahteraan desa.

2. Kusriyanto,lahir di Rembang, 16 Juli 1970 umur 49 tahun adalah seorang wiraswastawan. Pendidikan terakhir SLTA. Status belum menikah, dan beliau nomor 4 dari 4 bersaudara. Aktifitas sehari-hari  sebagai wiraswastawan dengan membuka usaha percetakan dengan nama “Pangerstu” yang sudah lama dari tahun 1991 sampai dengan sekarang. Dengan membawa bekal restu dari orang tua dan dukungan dari masyarakat beliau mendaftar sebagai calon kepala desa. Organisasi yang pernah diikuti  sebagai anggota BKM Bangkit Sejahtera, anggota LPMD, tokoh Pemuda dan sebagai tokoh masyarakat.  Sebagai penyandang disabilitas tidak mejadikan suatu halangan bagi beliau untuk memajukan  dan meningkatkan kesejahteraan desa.